关闭

市州

县区

“网络问政”受理说明

留言须知:
留言的内容要符合宪法法律及社会公德的要求,实事求是,对故意诽谤诬告他人、干扰正常工作秩序的邮件依照相关规定处理。 留言者应署本人的真实姓名,并注明工作单位、电话号码、邮件地址等具体联系方式,文字简洁、主题突出, 以便相关部门及时处理反映事项。

特别提示:
网络问政平台主要受理对国家、省、市制定出台各项政策情况的咨询和全市各地、各部门执行国家、省、市政策情况的咨询。 对于内容不清楚的、不属于政策咨询类的、内容相同、相近的政策咨询已得到答复的、涉及国家机密的和不属于政府职责范围内的问题不予受理或答复。请见谅。



留言回复:
幸福花园与胜利吉府宾馆间的棚户区改造何时能有进展?何时能交付? 2018-07-13
仓房改造 2018-07-03
新华西路北,光明街西有违法沙场,违法拉沙车把新修人行道都压坏了,请相关部门尽... 2018-05-18