关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-19 17:01:04 来源:
  • 字号:
白城经济开发区城管分局关于二龙村扶贫工作情况报告
 我局包保二龙村扶贫工作,该村贫困户由24户缩减至5户。本月退出19户,其中死亡一人。这阶段工作情况如下:

贫困户退出入户核查

1125,我局完成19户入户核查工作,其中1人死亡。19户签定《洮北区贫困户退出入户核查表》。

精准扶贫档案学习

1128,我局扶贫工作人员参加洮北区精准扶贫档案管理培训会。

112930日,我局积极响应上级号召,集中开展冬季“献爱心送温暖”活动,17名包保干部利用两天时间对各自包保贫困户走访慰问,通过捐助衣物等多种形式献爱心、送温暖,同时在走访过程中进一步宣传了国家和省、市、区的各项扶贫政策。

二龙村扶贫产业园项目预分红

二龙村享受扶贫政策现有贫困户2334人,其中一星贫困户2户,二星贫困户7户,三星贫困户14户,2018年二龙村扶贫产业园项目预分红总额14400元。

1128,二龙村收领预分红款项,并组织我局17名包保干部与二龙村第一书记、村长入户与贫困户签定《2017年帮扶贫困户协议书》,并发放分红,留取了影像资料。截至目前,共21户领取分红。另有一人正在住院,一人暂不在本市居住。预计本周能够完成分红发放工作。