关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-19 17:01:03 来源:
  • 字号:
管委会副主任董国刚带领纪检、扶贫办相关人员到西郊办事处14个行政村对扶贫工作进行实地督导暗访

  9月4日,管委会副主任董国刚带领纪检、扶贫办领导及相关人员,深入到西郊办事处14个行政村,对近期扶贫“漏评 错退”两核查及农村人居环境清垃圾、清柴草、清粪堆、清院落、清沟渠、清道路“六清”两项工作进行实地督导暗访。

  督察时,各村扶贫工作队队长及第一书记均在所包保村屯开展工作。

  经合局包保的于家村、保平办事处包保的代家村、国土分局包保的纯阳村、安监局包保的丰产村、幸福办事处包保的河北村、财政局包保的交通村、党政办包保的向阳村均已完成入户核查工作,其他各局也已入户完成总户数的80%,全区9月10日前都能完成此项工作。从暗访情况看,各部门都比较重视此项工作,尤其是保平、幸福、信访、安监主要领导亲自挂帅,实地走访农户,体现了大局意织。同时,西郊和各村配合比较到位。安监部门克服了人员少、工作量大的困难,较好的完成了任务。

  “六清”工作西郊党委高度重视,各村都在行动。但工作进展的不平衡,于家村、代家村存在柴草垛、垃圾乱堆现象,这一点西郊街道已经落实包保责任,目前正在积极努力,加大柴草垛的整改力度,力求干净整洁。