关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-22 10:11:44 来源:
  • 字号:
白城经济开发区群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十批 受理编号469、481、483)
              (第10批   2018年7月8日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政
区域
污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 责任人被
处理情况
1 469     白城市经济开发区代家村有一姓马的住户养狐貉,异味刺鼻,影响周边居民正常生活。 经开区 大气     经调查核实,代家村确有一住户饲养1000只左右狐貉,产生的粪便未及时清理,存在异味,情况属实。     养殖户已将粪便清理完毕;西郊街道办事处要求该养殖户做到粪便日产日清,并加强监管,形成长效机制。  
2 481     洮北区幸福花园保胜路9号楼门市金达莱狗肉馆、石锅小海鲜,在营业期间产生大量辣味、油烟还有噪声,影响附近居民正常生活。 经开区 油烟、噪声     经调查核实,金达莱狗肉馆以经营狗肉制品为主,无其他油炸、炒菜项目,油烟净化器正常运行;石锅小海鲜油烟净化器损坏,无法正常工作,经营时产生大量油烟,情况属实。     石锅小海鲜已更换油烟净化器;经开城管分局将加大监管力度,增加巡查频次,确保无油烟、噪声扰民情况。  
3 483     白城市二三七处家属院有一个臭水坑,异味刺鼻,蚊蝇滋生,影响居民正常生活。 经开区 大气     经调查核实,该处未发现污水坑,社区工作人员既往也未发现此处存在污水坑。