关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-25 20:43:48 来源:
  • 字号:
白城经济开发区群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十二批 受理编号559、560、587、596、604、615、630)
              (第12批   2018年7月10日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政
区域
污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 责任人被
处理情况
1 559     经开区创业大街197-2号楼下水返水,排不出去,地下室被泡。 经开区     经调查核实,金地花园1、2、3号楼地下管网与市污水管网连接处堵塞,导致排水不畅,情况属实。     已对此处地下污水管线进行疏通。  
2 560     洮北区文化西路阳光家园A区43-2号楼2单元一楼商铺“土鸡馆”,产生油烟、扬尘、噪声,影响居民正常生活。 经开区 油烟、扬尘、噪声     本案件与第8批编号382号案件相同,已于2018年7月6日办结并公开。     该商铺已停业。  
3 587     经开区西郊办事处铁岭村6社朱家道口东北角有一个垃圾箱,离居民住处只有十多米远,异味大。 经开区 大气     经调查核实,举报中所述情况属实。     经开区西郊街道办事处已调整该垃圾箱清理时间,由一天一次增加到上下午各清理一次,并增加保洁人员的日常管护次数,确保该处垃圾箱清理及时、不产生异味。  
4 596     白城医高专西墙南侧(棉纺路南侧),有一个小黑烟囱(龙飞浴池),冒黑烟,有异味。 经开区 大气     经调查核实,该浴池确有一个烟囱,但该浴池已停业。     如该浴池恢复正常营业,责令其拆除燃煤小锅炉。如未按期完成整改,依法进行查处。  
5 604     白城市华兴家园小区2号楼、幸福北大街18号楼,楼下的君贤德火锅、高丽城饭店、北京烤鸭饭店的油烟和噪声特别大。 经开区 油烟、噪声     经调查核实,举报中所述情况属实。     已下达《责令整改通知书》,三家商户已彻底清洗油烟净化器,并对排风管道加装了隔音棉。  
6 615     白城经开区向阳大棚里面有2个养猪厂,大约有20-30头猪,猪的粪便倒在吉辉汽贸的后大墙外,臭味太大。 经开区 大气     经调查核实,举报中所述情况属实。     已责成业主对堆积的粪便进行清理,并要求及时清理猪舍内粪便,加强通风排放,保持猪舍清洁干燥,严禁在猪舍内堆积粪便,做到日产日清。
    西郊街道办事处安排专人督促检查粪便垃圾清运情况。
 
7 630     白城市出入境检疫局,修缮原闲置的办公楼,产生的建筑垃圾和废料,乱堆乱放,影响周围宾馆及业户的生活环境。 经开区 垃圾     经调查核实,举报中所述情况属实。     经开区城管分局已告知施工方必须做到垃圾随产随清,不得随意堆放,留存现场影像资料待查。