关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-19 17:01:28 来源:
  • 字号:
白城市生态环境信访举报案件公开情况一览表(第26批)
填报单位:(盖章)         2018年9月19日
序号 批次 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况
6 26 162 开发区代家村(北代家代家东屯东边后面第三家)养上百只狐貉产生粪便并且有异味,影响附近村民。 经开区 大气 经西郊街道办事处和环保部门工作人员到现场查看,情况属实。 环保部门已下达责令整改通知书,要求其立即改正违法行为。
7 26 163 四季华城A区61号楼楼下四家钣金喷漆在室外加工,举报人举报说没有环保证,在室外喷漆时产生污染并且有噪声影响楼上居民生活 经开区 大气  噪声 经开城管分局工作人员到现场查看,该处共有3家钣金喷漆,(汇达、福波、信达),存在室外喷漆行为。 工作人员已现场警告3家钣金喷漆店,对室外痕迹进行清理,不得再室外喷漆,如有违反,将依规立案处罚。