关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-22 10:11:38 来源:
  • 字号:
市人大常委会开展全市旅游规划编制及实施情况调研工作

  日前,市人大常委会副主任王郢率领调研组,先后深入到镇赉县南湖国家湿地公园、莫莫格国家级自然保护区及哈尔淖旅游景区,就全市旅游规划编制及实施情况进行实地调研。

  座谈会上,在听取了市政府和镇赉县关于旅游规划落实情况的汇报后,调研组指出,随着景区建设步伐的不断加快,全市旅游工作呈现出了良好的发展态势,具有潜力大、变化大、站位高、前瞻性强等特点。就做好下一步工作,调研组强调,要加大宣传力度,转变百姓观念,打造具有民俗文化旅游特色的示范村,做出自己的品牌。要做好旅游景区的基础设施建设,并要与国家政策和自然生态保护有机结合起来。要做聚人气、暖情怀的“符号”消费模式,与乡村振兴战略相结合,加强旅游产品的特色和针对性,进一步推动全市生态旅游产业发展再上新台阶。