关闭

市州

县区

发布时间:2018-05-09 16:10:23 来源:
  • 字号:
庞庆波深入社区参加环境卫生整治活动

  为把老城改造的成果巩固好、拓展好,进一步提升市民文明素质和城市文明程度,让环境更优、城市更美、生活更好、人民更幸福,市委、市政府决定开展清洁城市·美丽家园市区环境卫生集中整治活动,全面提升城市面貌,为创建全国卫生城、文明城奠定坚实基础。 

  58,市委书记庞庆波在市委常委、市委秘书长姜波的陪同下,深入市区白鹤社区和红叶小区,参加清洁城市·美丽家园环境卫生集中整治活动。 

  在白鹤社区和红叶小区整治活动现场,看到火热的清洁劳动场面,庞庆波十分高兴,并向有关人员详细了解了环境卫生集中整治活动的进展情况。他指出,此次环境卫生整治活动涉及范围广、工作难度大,各相关部门和单位,要严格按照活动分工,对包保小区、楼道进行全面清理,对污渍、小广告等要认真清洗、彻底清除,做到见本底、见本色。要科学规划小区建设,增加绿化面积,合理摆放垃圾箱,确保让百姓在干净整洁的环境中快乐的生活,切实感受到卫生整治带来的巨大变化,增强群众的满意感和幸福感。相关部门要对卫生的保持情况进行长期监督管理,防止环境乱象再次出现,使城市面貌得到全面提升。