关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-22 10:11:37 来源:
  • 字号:
市政协召开包保小区常态化管理调度会

  66日,市政协主席张馨主持召开了包保小区——市区贤居雅苑、和兴居小区常态化管理调度会。 

  会议对小区常态化管理标准和责任分工进行了说明,并就相关细则进行了具体的布置与分工,明确了管理区域和主体责任。 

  张馨听取了包保小区所处街道办事处工作人员的相关情况汇报,并就目前包保小区存在的问题进行了有针对性的部署。张馨强调,要高度重视包保小区的常态化管理工作,讲大局、敢担当,切实承担起包保责任。要在保证完成市委交给的包保任务的基础上,通过多样化的宣传、讲解,让小区居民理解做好小区管理工作的重要性,形成小区是我家,爱护靠大家的理念。相关部门要明确责任,分区划块,分工负责,做到天天有人进小区开展相关工作,实现小区管理制度化、规范化、常态化。 

  会后,张馨带领包保部门的负责同志,实地视察了贤居雅苑、和兴居小区的物业管理情况。市政协代秘书长杨立忠出席了调度会。