关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-19 17:01:10 来源:
  • 字号:
市国土资源局领导到经开区调研工作

  10月9日下午,为全力支持经开区攻坚克难、做大做强,市国土资源局戴云龙局长一行到经开区开展国土资源管理工作调研座谈。经开区党工委书记、管委会主任仲伟刚、经开区领导班子以及相关分管同志参加会议。 

  座谈会上,仲伟刚对白城市国土资源局一行在百忙之中到经开区调研并帮助基层解决实际困难表示感谢。他表示今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划关键之年,做好第四季度工作十分重要,他认为2018年国土资源管理要向土地要效益,要以改革创新为手段,高质量推进经开区土地管理工作。

  国土经开分局局长王相淳针对经开区在用地报批、重点项目用地保障等方面4类29项存在的实际问题以及各项工作的进展情况进行了汇报,并恳请市国土局帮助协调解决。各参会人员就当前我区国土资源管理工作中遇到的困难和存在的问题及解决对策建议进行了交流。

  戴云龙局长对经开区近年来服务发展、保护资源取得的工作成果给予了充分肯定,在认真听取了汇报后,对经开区管委会长期以来支持和重视国土资源管理工作表示感谢,并强调此次座谈是为更好地服务地方经济社会发展,在遇到具体问题时,市国土资源局一定做好保障工作。戴云龙局长结合全市实际,与工作组成员一起对管委会在用地计划、占补平衡、规划、存量用地的使用方面存在的相关问题逐一进行了深入分析和认真探讨,并进行了现场解答,提出了具体工作思路,并表示市局将一如既往地关心支持经开区的发展,在用地规模、土地调规工作上积极协调省厅,竭尽所能为经开区发展创造有利条件,在耕地占补平衡指标方面,加大对经开区的支持力度。  

  最后,仲伟刚书记对市国土局给予经开区的大力支持和帮助表示感谢,并就经开区国土局下一步工作做出指示,会结合经开区实际,全力以赴,各项工作做到有特色、创品牌、寻突破,树立国土部门良好形象。 

  市国土资源局相关领导参与调研。