关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-19 17:01:09 来源:
  • 字号:
禁毒利剑出鞘斩毒魔 经开基地保驾护鹤乡——市领导踏查经开区禁毒基地建设工作

  目前,我市的“全国禁毒示范城”创建工作已全面启动,市委市政府将全国禁毒示范城市创建工作列为2018年全市禁毒重点工作,周密部署、精心组织,持续推进“全国禁毒示范城市创建”工作,取得了阶段性明显成效。白城经济开发区在全市的统一部署下,在禁毒工作方面不断加强禁毒工作组织领导,持续加大毒品犯罪打击力度,深入开展禁毒宣传教育活动,经开区禁毒工作综合保障水平迈上了新台阶。 

  10月10日上午,市政府副市长、公安局长刘磊,在经开区党工委书记、管委会主任仲伟刚,白城市公安局经开分局局长张永刚、副局长张旺的陪同下,一行来到白城市医学高等专科学校,实地踏查指导在医高专建设经开区禁毒基地的工作情况,白城市医学高等专科学校领导热情接待。 

  在经开区禁毒基地建设长廊,经开公安分局将禁毒基地设计图纸展示出来,并向刘磊详细介绍了禁毒基地建设构想。刘磊对经开区一段时间以来协调建设禁毒基地的工作给予了肯定,对医高专提供的相关支持与配合给予了感谢,还对禁毒基地的设计方案提出了修改意见。刘磊强调,在全市着力建设禁毒示范城市的关键时刻,作为我市具有代表性的一项工作,禁毒基地的建设一定要结合城市特点,我市有几所高校,要做出有青少年教育特色的高标准化的禁毒基地。

  仲伟刚表示,在创建全国禁毒示范城的契机下,我市各地已经掀起了禁毒高潮,经开区深知禁毒工作任重而道远,已经做好了打持久战的准备,会继续协调、配合好相关禁毒工作,积极营造社会群众积极参与禁毒工作的浓厚氛围,力争为我市打赢禁毒人民战争、创建全国禁毒示范城市及我市的“五城联创”贡献力量。并在医高专的各位领导的大力支持下推进经开区禁毒基地的建设工作,他相信禁毒利剑已出鞘,必定会殊死搏斗斩毒魔。