关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-29 09:32:09 来源:
  • 字号:
我市创建全国文明城市氛围营造工作推进会召开

  近日,我市创建全国文明城市氛围营造工作推进会召开。 

  会议宣读了《关于全面形成我市创建全国文明城市社会宣传浓厚氛围具体责任分工的通知》。 

  会议强调,全市各级各部门要明确职责,高质量推进创城氛围营造工作。在工作区域上,要全面落实主体责任,洮北区,白城经开区、工业园区和生态新区四个建成区要高度重视,在基层展现文明水平,在细节体现创建成效。在工作任务上,各创建主体要发挥好各自作用,尤其是做好包保小区和单位自身的氛围营造工作,要明确自身责任担当,落实好主体责任,全力做好氛围营造工作。要对照氛围营造工作的具体要求抓好落实,采取一切措施、想尽一切办法、排除一切干扰、利用一切资源,按照工作标准,明确责任,下大力气协调好和解决好氛围营造工作。要从严督查问责,市里将对各责任单位的氛围营造工作成效进行督查督办,严格落实问责机制,对不重视、不努力、不履职、不作为,或行动迟缓、没有全面完成任务、影响创城工作的,将严肃问责,全力推进我市创建全国文明城市氛围营造工作不断取得新进展。