关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-05 09:39:54 来源:
  • 字号:
吉林省青少年科技创新大赛辅导员专题白城培训班开班

  为更好地开展和普及吉林省青少年科技创新大赛活动,提升全省科技创新大赛辅导教师业务能力,帮助科技辅导员拓宽科技教育视野、提高开展青少年科技教育工作的质量和水平,日前,由吉林省青少年科技中心、吉林省青少年科技教育协会主办,白城市科协青少部、白城市青少年科技教育协会承办的送培训到基层——吉林省青少年科技创新大赛辅导员专题白城培训班开班。 

  来自吉林省青少年科技教育协会的培训授课老师,分别以《如何指导学生科技创新》《尊重规则——竞赛申报的流程与方法》《寓言于行,踔厉奋发——打磨新时代科技创新辅导员》为主题,结合当前工作的实际情况,对参会的学员进行了培训。 

  学员们表示,此次培训学习指导性强、知识涉及面广,对提升科技创新大赛辅导教师的业务能力有极大的促进,也必将促进我市青少年科技创新大赛辅导员工作的开展,进一步推动我市青少年科技创新工作。