关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-08 16:45:16 来源:
  • 字号:
凝心聚力 吹响白城高质量发展集结号

  连日来,全市上下以习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察期间的重要指示精神为指引,推动思想再解放、大解放,为新时代白城全面振兴提供澎湃动力。 

  根据“解放思想”大讨论活动要求,市人防办将紧密联系人防工作实际,深刻剖析存在问题和薄弱环节,并找准症结所在,全方位进行问题查摆。大家一致认为,解放思想大讨论活动重在坚持与时俱进,坚持实事求是,坚持自我革新,以新标杆确立新目标、以新思维寻找新路径、以新举措解决新问题。 

  白城市粮食局以推动高质量发展为目标,进一步解放思想、转变作风、真抓实干,让“解放思想”在脱贫攻坚工作中成为常态,找问题、补短板,扎实推进脱贫攻坚各项工作有序开展。接下来,白城市粮食局将结合当地发展实际,因地制宜,科学规划,进一步解放思想,开拓眼界,精准施策,争取带领贫困户早日脱贫致富。