关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-19 17:01:25 来源:
  • 字号:
关于劳动工资统计工作和社会科技统计工作的通知
 幸福、保平和西郊办事处:

按照全省劳动工资统计和全省科技统计工作要求,结合全市劳动工资统计和全省科技统计工作会议安排,突出辖区企业属地管理,明确企业所在地政府应尽义务,

经开区决定将此项工作落实到各街道办事处,现将相关工作通知如下:

一、需各街道办事处抽调1名工作人员参加白城市劳动工资统计工作和社会科技统计工作会议

1.会议内容:培训劳动工作统计制度;2017年全市劳动工资统计年报工作;布置2018年劳动工资统计年报工作;安排布置2017年社会科技研发、创新统计工作。

2.会议时间:2018111上午900

3.会议地点:白城市统计局四楼会议室(长庆南街120-7号,原武警二支队院内)

请各街道于18日上午下班前,将选派人员名单报于白城经开区经合局(联系人:郭丽敏 联系电话:0436-3561050 邮箱:1304450800@qq.com

二、需各街道办事处选派人员率队深入企业宣讲劳动工资统计工作相关要求。

1.所有法人单位填报劳动公资统计表都需要加盖公章;

2.报送时间2018125,不允许迟报、漏报;

3.下发的法人单位名单经核实后单位消亡或无法调查的,必须由街道办事处核实,加盖公章和主管领导签字,报经开区经合局核对;

4.根据《中华人民共和国统计法》第7条规定:国家机关、企业事业单位及其他组织及个体工商户和个人等统计对象,必须依照本法和国家有关规定,真实、准确、完整、及时地提供统计调查所需的材料,不得提供不真实或者不完整的统计资料,不得迟报、拒报统计资料。

特此通知。

 

 

白城经济开发区管理委员会

    2018年1月4