关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-23 11:46:55 来源:
  • 字号:
白城经济开发区管理委员会关于印发《白城经济开发区环保工作例会制度》的通知

各局(办)、街道办事处、直属事业单位、派驻机构:

现将《白城经济开发区环保工作例会制度》印发给你们,望认真遵照执行。

 

附件:白城经济开发区环保工作例会制度

 

 

 

白城经济开发区管理委员会

2018720

(此件公开发布)

白城经济开发区环保工作例会制度

 

一、为了切实加强经开区环保工作的时效性,提高环保工作效率,增强各局办间的联系、沟通和信息共享,保证环保工作协调、顺畅、保质保量完成,特制定本制度。

二、环保工作例会定于每周二上午9时定期召开。如遇特殊情况由经开区管委会办公室另行通知。

三、环保工作例会主要包括以下几项内容:

1、环保分局对上周或近期环保工作问题进行梳理汇报;

2、各局办汇报上周或近期相关环保工作进展情况;

3、分管领导上周或近期工作进展进行通报,并对本周工作进行安排并提出要求。

四、环保工作例会参加人员为经开区管委会班子成员及各局办负责人。如有特殊需要时,可根据会议内容通知有关人员列席参加。

五、环保工作例会参加人员一般不得请假。如遇特殊情况,局办负责人不能参加,应向分管领导请假,同时委托所属局办相关工作人员参加会议。

六、环保工作例会由经开区管委会分管领导主持召开,会议筹备由环保分局负责。